Programasion en Linea

Donar un click en nuestro auspisiador

martes, 18 de agosto de 2009

Fiorentina empató 2-2 ante Sporting de Lisboa por la Champions League

El volante peruano marcó el primero de los dos goles con los que su escuadra igualó 2-2 ante el Sporting de Lisboa por la fase previa de la UEFA Champions League.

rpp.com.pe

Un empate de oro consiguió este martes la Fiorentina de Italia en su visita al Sporting de Lisboa de Portugal, ante el que igualó a dos goles por lado en un intenso partido de principio a fin por la fase previa de la UEFA Champions League.

El mediocampista peruano Juan Manuel Vargas abrió la cuenta a los 6 minutos del primer tiempo tras una buena acción individual y mejor remate cruzado a la portería lusitana.

El 1-1 parcial llegó a los 58 minutos por intermedio de S. Vukcevic y cuatro minutos más tarde el volante M. Veloso marcaría el 2-1favorable a la escuadra local.

Sin embargo, a falta de once minutos para el final, el delantero italiano Alberto Gilardino selló el empate definitivo que le da al cuadro violeta una gran posibilidad de sacar adelante la serie en el cotejo de vuelta que se jugará en Italia la próxima semana.

Cabe resaltar que en esta eliminatoria la diferencia de goles también es considerada pues el gol de visitante vale doble. A la Fiorentina de Vargas le basta con solo empatar a cero o a un gol por lado ó ganar por cualquier diferencia para acceder a la fase de grupos del torneo europeo.