Programasion en Linea

Donar un click en nuestro auspisiador

sábado, 8 de agosto de 2009

peru.com - Schalke con Jefferson Farfán y Carlos Zambrano en la oncena titular vence 2-1 al Núremberg

Núremberg (Peru.com).- El Schalke 04 con la presencia de los peruanos Jefferson Farfán y Carlos Zambrano derrotó 2-1 al Núremberg en condición de visita, en su primer encuentro por la Bundelisga.

El entrenador Felix Magath contó con Jefferson Farfán y Carlos Zambrano, en duro encuentro en el que el equipo local fue en busca del empate durante los últimos minutos, pero no pudo vencer por segunda vez a la defensa del Schalke.

Los goles del cuadro alemán donde militan los peruanos fueron anotados por Kuranyi a los 36 y 51 minutos. Por el Núremberg descontó Mintal a los 88 minutos.

El próximo encuentro del Schalke 04 por la liga alemana será contra el Bochum el domingo 16 del presente mes, mientras que el 21 enfrentará al 1899 Hoffenheim por la tercera fecha. Por su lado, el Nuremberg enfrentará al Eintracht Fr el sábado 15.