Programasion en Linea

Donar un click en nuestro auspisiador

martes, 16 de marzo de 2010

Alianza Lima vs Juan Aurich Copa Libertadores resume partido de Ida

Alianza Lima derrotó 2 a 0 al Juan Aurich en Matute ante una muy buena cantidad de público por la tercera fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores. Con este resultado Alianza está practicamente asegurando su pase a octavos de final.

José Carlos Fernández y Jeancarlo Tragodara, uno en cada tiempo, le dieron el triunfo a los blanquiazules, que ahora acarician la clasificación a la siguiente fase luego de doce años.

A los 58 minutos Wilmer Aguirre se escapó por izquierda y sacó un centro que aprovechó Tragodara y remató libre al arco. La pelota dio bote con fuerza e ingresó a la meta rival. Fue el segundo gol que sentenció la victoria blanquiazul.

Fernández, de cabeza, a los 41 minutos del primer tiempo, colocó la pelota al segundo palo, lejos de Morales. Centró Quinteros y Prado se la pasó de cabeza al popular Zlatan que marcó el primero.

En los primeros minutos Alianza dominó y llegó dos veces al arco de Morales. Primero un remate de media distancia del paraguayo González y luego un disparo del Zorrito Aguirre que atajó el argentino.

Luego hubieron dos jugadas en el área visitante que la hinchada aliancista reclamó como penal. Las repeticiones por TV, sin embargo, indicaron que no hubo falta contra los atacantes locales, en ninguno de los dos casos.

A los 36 un cabezazo de Fernández salió desviado, tras un centro de Quinteros. Dos minutos después el propio delantero remató de cabeza y atajó Morales.

Al comenzar la segunda parte, Reimond Manco ingresó al campo y en Alianza lo empezaron a ajustar en menos de cinco minutos cayó dos veces al piso.

Tras el segundo gol de Alianza, el Aurich se fue con todo al ataque y tuvo dos claras oportunidades de gol. La primera remató Tejada y atajó Libman. En la siguiente el panameño remató y Manco no la llegó a tocar.

El Aurich intentó e intentó, Tejada y Manco tuvieron chances, pero no lograron concretar tanto alguno. Al final, justo triunfo aliancista en la Copa.

Alineaciones:

Alianza Lima: Salomón Libman; Amilton Prado, Héctor Vidal Sosa, Carlos Solís, Edgar Villamarín; Edgar González, Henry Quinteros (Walter Vílchez), Joel Sánchez, Jeancarlo Tragodara (Alexander Sánchez); Wilmer Aguirre, José Carlos Fernández (Jhonier Montaño). DT: Gustavo Costas.

Juan Aurich: Diego Morales; Roberto Guizasola, Jorge Araujo, Jesús Álvarez, Willy Rivas; Juan Carlos La Rosa, Gianfranco Espejo (Reimond Manco), Miguel Cevasco (Franco Mendoza); William Chiroque (Ysrael Zúñiga), Ricardo Ciciliano; Luis Tejada. DT: Luis Suárez.

Estadio: Alianza Lima.

Árbitro: Percy Rojas (FIFA)