Programasion en Linea

Donar un click en nuestro auspisiador

domingo, 23 de agosto de 2009

Con gol de Paolo Guerrero, el Hamburgo goleó al Wolfsburgo

Wolfsburgo (Peru.com).- El Hamburgo le ganó de visitante 4-2 al Wolfsburgo, último campeón de la Bundesliga. En un duelo catalogado por la prensa como ‘de los goleadores’. Precisamente apareció uno de ellos, el peruano Paolo Guerrero abriría el marcador.

El tecnico del Hamburgo Bruno Labbadia tuvo que hacer algunos cambios obligados en la línea defensiva pero su equipo no tuvo mayores variantes a comparación del que está enfrentando la Copa Europea.
El primer tanto de los ‘dinosaurios’ llegó muy rápido, apenas a los 3 minutos de empezado el juego. Tras jugada indivuvidual de Paolo Guerrero, su remate chocó en el travesaño y el rebote dio en la cabeza de Diego Benaglio para introducirse en la arco del Wolfsburgo.
Eljero Elia puso el segundo tanto a los 7 minutos, Paolo Guerrero tuvo en sus pies el tercero pero Benaglio no selo permitiría esta vez. El peruano estaba muy destacado en ataque.
Zvjezdan descontó a los 52’ para el Wofsburgo y a los 56 Misimovic lograría empatar. Sin embargo las más claras jugadas de gol eran las de Hamburgo y es así que una de esas oportunidades se concretó por medio de Mladen Petric a los 75. Romero Castelen selló la goleada a los 90 cuando ya moría el partido.
Con esta victoria el Hamburgo logró alcanzar la punta de la Bundesliga que comparte con el Bayer Leverkusen y al Schalke 04, donde militan los peruanos Jefferson Farfán y Carlos Zambrano.
Alineaciones:
Wolfsburgo: Diego Benaglio; Sascha Riether, Jan Simunek (Alexander Madlung), Andrea Barzagli, Marcel Schäfer; Josué, Karim Ziani (Obafemi Martins), Christian Gentner, Zvjezdan Misimovic; Grafite, Edin Dzeko. DT: Armin Veh.
Hamburgo: Frank Rost; Jerome Boateng, David Rozehnal, Joris Mathijsen, Dennis Aogo; David Jarolim, Zé Roberto, Piotr Trochowski (Romeo Castelen), Eljero Elia; Paolo Guerrero (Marcus Berg), Mladen Petric. DT: Bruno Labbadia.
Goles: 3’ Paolo Guerrero, 7’ Eljero Elia, 75’ Mladen Petric (Hamburgo); 52’ Zvjezdan Misimovic, 56’ Obafemi Martins (Wolfsburgo)