Programasion en Linea

Donar un click en nuestro auspisiador

domingo, 23 de agosto de 2009

Peruano Claudio Pizarro bombardeó al Borussia Monchengladbach

Berlín (Peru.com).- El peruano Claudio Pizarro anotó dos tantos en la goleada de este domingo del Werder Bremen (3-0) frente al Borussia Monchengladbach, en cotejo válido por la tercera jornada de la Bundesliga.

El ‘Bombardero de los Andes’ viene demostrando que la gran inversión que hizo el Bremen al comprar su pase al Chelsea inglés está dando resultados.

Nuestro compatriota prácticamente sentenció partido en el primer tiempo, con dos bombazos, a los 21 y 38 minutos. Mesut Ozil se falló un penal en la etapa complementaria (56’).

El primer gol de Pizarro fue de disparo con la derecha desde el centro del área rozando el poste derecho. El segundo, fue de taco a dos metros del arco rival, gracias a una perfecta habilitación de Clemens Fritz. Sobre el final, Naldo selló la victoria para el equipo de Tomas Schaff.Con este resultado, el Werder Bremen ascendió a la séptima casilla con 4 unidades y en la siguiente fecha visitará al Hertha Berlín.